biscotti alla carota


Siamo abituati a mangiare la buonissima torta di carote con le mandorle, questa volta propongo dei biscotti alla carota. Veloci da preparare e indicati per “l’abbronzatura” immininente ..Scherzo naturalmente. La presenza di betacarotene è quasi annullata visto che in questo caso le carote all’impasto, vanno aggiunte già cotte.
Ingredienti
300 g di farina
100 g. di zucchero
100 g. di carote
250 g. di burro
1 uovo
1 pizzico di sale

Cottura: 10 min a 180°

Fate bollire le carote per 20 min in acqua leggermente salata. Scolatele e lasciatele asciugare. Passatele poi nel mixer o con il passaverdure, scolate il liquido in eccesso.
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e aggiungete l’uovo e le carote, amalgamate tutti gli ingredienti e poi aggiungete la farina. Formare una palla e far riposare in frigo per 3 ore.
Stendere la pasta e se risulta appiccicosa spolverizzare il piano di lavoro con farina. Formare dei biscotti dando la forma desiderata.
Infornare per 10 minuti a 180°.

Buona pausagolosa a tutti

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